Karena Google Sandbox (Penjara Google) Postingan Hilang 2014


Karena Google Sandbox (Penjara Google) Postingan Hilang 2014
(Recomended)

Karena Google Sandbox (Penjara Google) Postingan Hilang 2014 - Apakah kamu pernah mengalami hal seperti saya. Tiba - tiba postingan kalian hilang di page google ,untuk mengetahui setiap blog dan postingan seseorang yang telah melanggar ketentuan layanan google. Seperti melakukan share yang berlebihan dengan menyebar link-link ke berbagai situs yang terkesan seperti tindakan spam oleh google.Jika sudah terkena Google Sandbox (Penjara Google), Maka hilang lah blog atau postingan kita untuk selamanya. Saya sangat bingung menaggapi hal ini, ada banyak cara untuk keluar dari Google Sandbox (Penjara Google) seperti yang saya baca di berbagai postingan sobat - sobat master seo , dan saya akan coba ikuti.

Salah satu tulisan sobat blogger yang saya ikuti masuk disini : searchenginegenie ketikkan url postingan blog Anda yang kamu curigai terkena sandbox google. Bila postingan Anda terkena Google Sandbox (Penjara Google) maka akan ada pemberitahuan seperti kalimat ini : ''Your site is still in google Sandbox. Contact support@searchenginegenie.com to get you out of Sandbox'' Bila tidak maka pemberitahuan seperti kalimat ini : ''Your site is still in google Sandbox. Contact support@searchenginegenie.com to get you out of Sandbox''. Artikel saya yang terkena Google Sandbox (Penjara Google) adalah Sambut Brazil 2014 dan Software Point of Sales Online Omega POS Cloud.

Karena Google Sandbox (Penjara Google) Postingan Hilang 2014 ini begitu kejam dimata saya, saya coba dengan cara Mengedit postingan saya dan mem perbaruinya lalu berhenti melakukan share yang berlebihan. mudah2an saja bisa lepas dari jeratan Google Sandbox (Penjara Google)

Demikian postingan dari saya semoga bermanfaat untuk teman - teman sobat blogger semua akhir kata walaikumsalam.

Karena Google Sandbox (Penjara Google) Postingan Hilang 2014

Anda sedang membaca artikel : Karena Google Sandbox (Penjara Google) Postingan Hilang 2014 dengan url http://download-software-id.blogspot.com/2014/04/karena-google-sandbox-penjara-google.html

{ 9 komentar to : Karena Google Sandbox (Penjara Google) Postingan Hilang 2014 | Skip to Comment }

Denny Andrianto mengatakan...

wah postingan yang keren, jangan lupa back visit , http://ssh-kita.blogspot.com

Syarif Hidayah meno mengatakan...

iya mas bro :v

Rio Us mengatakan...

emang sandbox adalah penjara suatu website/blog mas, sedikit tambahan jika kalau ingin blognya terhindar dari google pinalty ( sandbox )

yah jangan terlalu banyak memberi backlink ke blog, seperti mengikuti KONTES SEO pastilah anda akan mencari sebanyak mungkin backlink yang tertuju pada artikel kontes SEO anda. Hal ini ditujukan supaya artikel kontes kita terdongkrak keatas dalam jajaran artikel di halaman search enggine dan berhasil menduduki peringkat 10 besar.

Kita pun tidak tahu apakah backlink yang kita gunakan tersebut disukai oleh mesin pencari atau tidak,???

ketika pengoptimalan artikel kontes yang kita miliki melanggar ketentuan atau tidak disukai oleh mesin pencari *Google) kita pun tidak mendapatkan pemberitahuan bahwa artikel kita telah melanggar ketentuan. *jadi sandbox masuk begitu saja ke blog kita

jangan terlalu banyak memberi blog backlink yang berlebihan, boleh aja kita ikutan KONTES SEO asalkan mengerti pelanggaran yang di tetapkan oleh google ,yah apapun itu di dunia yang berlebihan pasti kan tidak baik, jadi jagalah dan sanyangilah blog anda, jadi mesin pencari *google ( partner blog anda ) tidak menganggap spam blog anda ataupun di kenakan hukuman.

Syarif Hidayah meno mengatakan...

iya mas sekarang udah engga lagi , share juga sekarang seperlunya ,

makasih mas masukan nya :*

Rio Us mengatakan...

bagus kalau gitu mas, saya cuman menambahkan sedikit info buat pengunjung setia blog agan ini, semangat ngeblognya sob, semoga rejekinya makin lancar :)

Syarif Hidayah meno mengatakan...

amin, semoga mas juga lancar juga rezekinya :*

Putra Lastkind mengatakan...

gan kok kalau di share berlebihan bisa kena sandbox?

Anuj mengatakan...

This is very useful information shared here. Thank you for sharing it. 99th.co.in

Sachin mengatakan...

Very useful information. Thank you for sharing it. Thanks 99th.in

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!