Cara Membuat ID Terbaru CAMFROG

Diposkan oleh Syarif Hidayah meno on Kamis, 01 Agustus 2013


Cara Membuat ID Terbaru CAMFROG


Video Chatting Camfrog mungkin udah banyak yang tau, Camfrog yang sudah ada sejak dari jaman baheula cukup diminati para penggila Chatting Video. Karena banyak kelebihan dari Camfrog seperti bisa melihat Camera secara bebas, mencari teman atau Pacar Dunia Maya, melatih Menjadi DJ. apalagi yang hobinya ngomong mulu bawel deh pokoknya cocok banget. Yang belum mempunyai ID Camfrog?

Berikut langkah-langkah Cara membuat ID Camfrog baru yang cukup mudah.

  • Pertama kamu klik Logo Camfrog (Setelah Instal CAMFROG)
  • Kalo udah nanti akan muncul Kotak Login Camfrog / Kotak Registrasi ID Baru Camfrog seperti gambar dibawah.
  • Sobat tinggal Isi Kotak kosong Dan ini Gambarnya






- Nickname = Nick ID Camfrog yang kamu mau (Cuma Bisa 5digit atau lebih)
- Password = Gunakan password dengan kombinasi angka/tanda yang sulit pokoknya
- Email = Masukan Email kamu
- Pilih Gender = Male : Cowok – Female : Cewek [Jangan salah Gender yah]
- Birthday = Tanggal lahir kamu
- Location = Tempat tinggal kamu
- Centang
- Klik *Submit*


  • Setelah loading beberapa saat, nanti akan muncul halaman seperti gambar dibawah:







- Ketik ID camfrog kamu tadi
- Ketik Password (Kalo kamu males nulis password, centang "save my password")
- Kalo udah klik "Sign On"

Kamu tinggal pilih dan klik nama Room yang kamu suka, nanti akan masuk ke room dan kamu bisa Melihat cam. Terserah mau cam ID Cewek atau Cowok.

Nah, sekarang kamu udah bisa membuat ID Camfrog versi Baru dan udah bisa Main Camfrog deh. Tapi inget yah, jangan sampe kecanduan main camfrog. Yank udah2 si Jadi sarjana Camfrog bro,

Selamat bermain Camfrog. Buat cewe jangan lupa Add ID Menoo.



Cara Membuat ID Terbaru CAMFROG

Ditulis Oleh : Syarif Hidayah Meno

Syarif Hidayah Meno Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membuat ID Terbaru CAMFROG dengan url http://download-software-id.blogspot.com/2013/08/cara-membuat-id-terbaru-camfrog.html . jika ingin mengcopy-paste artikel ini, jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya.

Posted by: Syarif Hidayah Meno all about software Updated at: 05.59

22 komentar:

  1. registration eror,knapa ya

    BalasHapus
  2. idnya mungkin sudah terpakai atau sudah ada yang punya mas bro

    BalasHapus
  3. susah kali daftar nya, selalu salah..
    mohon bantuan ..

    BalasHapus
  4. Gan bisa gak bikin kan saya ID camfrog
    Klo bisa saya minta tolong bikin kan ya
    Nich alamat email saya michosarga.MS@gmail.com
    Tolong ya gan

    BalasHapus
  5. Emailnya Dan namany apa. biar saya Buatkan mungkin mirip2 tidak apa2 yah

    BalasHapus
  6. gan ane juga susah banget daftar nih boleh minta tolong ga:(
    Rido.faturahman@gmail.com

    BalasHapus
  7. tolong buatkan saya gan
    nanda_cimpo@yahoo.co.id
    nikname terserah gan
    gagal terus saya coba
    tanks

    BalasHapus
  8. gan tolong buati saya ID camfrog
    fikrihassan854@gmail.com

    tolong ya gan yg secepatnya klw bisa

    BalasHapus
  9. gan saya juga ya gan rakatextoe@gmail.com
    tolong ya gan makasih..

    BalasHapus
  10. gan ane mw nany ni
    kok pas mau masuk camfog loading nya lama dan kagak bisa masuk gan
    tolong infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. koneksi nya berpengaruh gan kalo memakai modem cdma evdo ganti dns google : 8.8.4.4

      kalo di gsm => cari di google gan biasanya bnyak yg sudah share caranya

      Hapus
  11. gan..kok punya ane masih error..alias ga mau lngsung masuk ya..
    registrasi nya sudah..saat masuk proses login..slalu loading,
    laporannya sedang terhubung..(time)..
    tolong di bantu gan..
    email ane, abdillah0821@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ditunggu aja sob tapi kalo lama banget

      chek koneksinya lagi ini dns google : 8.8.4.4

      Hapus
  12. bro aku buat kan aku nya donk bsa nggk

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!